注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 悔  

2012-12-20 21:03:18|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很多思维都停止了,脑子里只想一件事情。被不可知的未来掌控着,迷茫困惑害怕恐慌,心,被这些纠缠着。知道情绪很关键,可是,暂时的高兴,却被突然的现实所击溃,一股忧伤之情又弥漫心头。

    未知,未知,一切都未知。而真正能把握的时候,却悄然从指尖溜走。我能埋怨谁呢,只能怪自己马虎大意,酿成这个结局。现在我能说什么,只能让自己宽心些,说“塞翁失马,焉知非福”。

      我不能再懊悔了,于事无补的事情,为什么非要较真呢,错已经错了,还在纠缠下去,岂不是错上加错,给自己增添更多的烦恼。

    还是乐观的生活下去吧,用最大的努力,将损失降低到最小。因祸得福的时候也很多,何必耿耿于怀。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017