注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 保养  

2012-12-19 19:24:58|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有的时候,朋友劝说我吃点好产品,调节一下身体。我总以没钱为由拒绝吃。可是,当我走进医院,当我查阅了很多关于女性疾病的资料,我感觉,我们每天都面临着很多隐患,很多危险,应该时刻把健康放在首位。

    为此,除了多锻炼,注意饮食,注意起居习惯和情绪调节外,还应该吃点产品,进行全身调理,增强免疫力,让身体以预防为主,争取主动,而不是被动的任凭疾病侵入。

    只要钱能解决的问题,就不是问题。如果达到多少钱都解决不了了,那才是大问题。所以,平时别怕花钱,把身体调理到最佳状态,让疾病无从下手,我们就处于主动了。

    失去了健康的人,更懂得健康是生命中的第一位。有了好身体,才有一切,否则一切都成空。

    以前总也不关注疾病,最近,总爱上网查阅一些相关内容,更觉得身体被这么多的危险包围着是件很可怕的事情,平时就应注意保养,不要等到有了病,才知道加小心。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017