注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 补课  

2012-11-07 18:58:18|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       哎,人就怕没钱花,为了钱,就得多干点。

       本来就教一个班,晚上回家上上网,修养身心,毫无紧张劳累之感。但是,同事的一个电话,改变了我平静的生活。她问我有没有时间,给她侄子补课。

         我一口答应下来,因为有不少老师,在家带学生,我到这两年了,只带过一个学生,就几天。其实,我不爱带学生,因为我不愿意把自己的生活弄得很紧张,下班了,就想拥有属于自己的时光。

        可是,同事说了,就不好推辞。从此,意味着我轻松地日子结束了。无形中,就多了一份压力。你看,还没等学生来呢,后背就疼上了,好像有一块板子压在上面。眼睛也睁不开了,想早点睡觉。可是,学生要等到八点半才来,还不得弄到十点啊。

         看看再说吧,如果自己感觉累,就不干了。我是一个怕累的人啊。

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017