注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 周末  

2012-11-24 15:04:48|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天去了海洋生物馆,在岭西举办的展览。以前旅游的时候,也看过展览馆,只不过这次因为有了优惠券,不用买门票,所以去了。否则,一想就是那几种鱼,也不能去。

        到了那里,果不其然,就是几种扁扁的鱼,还有贝壳,海龟,还有忘记了名字的几种。但唯一感觉高兴的是,在那照了几张相,算是留作纪念。

        终于放了两天假,该怎样度过呢?玩了一上午,睡了一下午,明天再陪朋友走走,就这样,两天就成了过往。不过,应该说这两天过得很有意义,很轻松。不做学校里的事情,就是安心的玩,吃,睡。这就是假期的内涵吧。

        但是心里还是略微的不平静,有种愧疚感。是对朋友的不诚信吗?可能吧。有些事,只能自己惭愧,却不能说出惭愧的原因。但愿能彼此理解,化解矛盾,让彼此开心一些,快乐一些。

        总之,周末就过得像周末吧,轻松无忧。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017