注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 错错错!!! 莫莫莫!!!  

2011-10-08 21:03:17|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当你真的对一个人绝望的时候,已经没有了痛苦,只是一种明智的选择。而这所谓明智的选择,真的就对吗?一个人什么样,真的就如自己预料的那样吗?谁都不是圣人,谁都不是火眼金睛,谁能看透一个人的内心世界,谁是谁肚子中的蛔虫。

       无论是对,还是错,就按自己的感觉走吧。有留恋,那是因为曾经的美好;有气恼,那是因为今日的绝情。更有对自己人生的哀叹。踽踽独行中,谁能透析自己的孤独;凄凄凉风中,谁能分担自己的无助?然而,当你真正拥有一个人时,伴随而来的,除了幸福还有那么多的担忧和烦恼。为什么心的世界如此复杂,为什么每个人心里都在想着自己,为什么世上有那么多的陷阱让你防不胜防?为什么,人活得都这么累,心与心之间有着隔膜?那无形的厚障壁,挡在心灵之间。于是,当两个人争吵时,要大声叫喊才能听见,只因心已经有了距离。情人之间,附在耳边窃窃私语,因为心有灵犀。

       转身的瞬间,画上了最终的句号。是否对自己的行为后悔,只能通过时间去验证。而人,有多少青春去挥霍。似水流年中,容颜已老;斤斤计较中,鬓添白发。可是,谁能为了打发寂寞时光而轻易相信一份感情?因为不慎的选择,会让你陷于万劫不复之中。暂时的欢乐,换取无尽的痛苦和折磨。面对婚姻,你还有美好的奢求吗?

        当初,希望自己坚守这份情感,不愿重蹈别人的覆辙,想颠覆许多人的成见,想走出一条令人羡慕的道路。而苦苦经营一年来的感情,最终还是夭折了,重演二次婚姻的悲剧。

       所以,无论谁对谁错,我们都是失败者。在相互的怀疑中,走向破裂。此时,才更深的体会到信任的价值和分量。信任,闪着比金子还璀璨的光芒,却不能让每个人都拥有。不信任,猜疑,导致曲终人散的结局。

      “物是人非事事空,未语泪先流”,风平浪静的日子不去珍惜,为什么选择劳燕双飞,各奔西东?错错错!!!莫莫莫!!!

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017