注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 今年的冬天  

2011-10-06 19:05:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当所有的话都说开了,当所有的误会都消除了,当换位从对方的角度去思考。你会发现,以前让你憋屈的事情犹如天空的乌云,顿时散去。

       你会发现,对对方的误解,会让你的心承受不了。真正的困难你都能够承担,心中最容不下的是对对方的不理解,而不是直接的痛苦和仇恨。

      “哀莫大于心死”,有人关心,即使严冬也不觉得寒冷。也许今年的冬天就是萧索的,孤单而无助。家家都在准备过冬的蔬菜,风风火火过自己的小日子,那种忙碌如同小燕衔泥般,充实而快乐,很有奔头。而我的冬天,也许凝固成一块冰。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017