注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 秋雨  

2011-10-23 19:55:14|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        秋雨,总带有凄清的味道,使人倍感惆怅。清凉的雨,打在伞上,人走在伞下,庇护着,却挡不住阵阵凉风的侵袭,禁不住打一个冷战。

        街道上,车辆不见减少,车灯在雨水中闪烁,小商小贩们撑起圆形的大伞,声音在水中传递开来。不再嘹亮,氤氲着水汽,湿漉漉的。

       伤感,不应该是我的年龄。太可笑,太幼稚,太不成熟。于是,不想太多。可莫名的,愁绪就在心头萦绕。渴望着什么,在阴晦的天气里。

       现在,窗帘外面,还是滴滴答答的雨声,所幸自己没有课,可以安安稳稳的呆在屋中。而心,却犹如浸着冷雨,没有温暖的感觉。

      是雨来得不是时候,还是自己心中就是阴雨绵绵呢?

     人还是不喜欢文字的好,文字里,飘着太多的愁情。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017