注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 运动会  

2011-09-21 11:34:11|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       秋季运动会开始了,孩子们群情激奋。整个操场热闹非凡。彩球飘飘,彩旗飘荡,呐喊声,锣鼓声,在整个操场盈荡。孩子们彻底摆脱了学习的紧张和疲惫,忘我的投入了这场战斗。

       我们负责终点记录和抓人的老师,更是精力集中,特别是百米冲刺的学生,犹如一股旋风疾驰而来,脚前脚后,有时都分不清谁在前,谁在后。

       学生的赛事结束后,就是老师的。有班主任和学生的接力跳绳,有各年级组一乘一百米接力,有双人夹球,有两人三条腿,有用篮球推瓶子,类似打保龄球。其中徐会老师个头大,只见他接过跳绳,两三步就到了下一个同学面前,而且还刹不住脚,冲到了这名同学的前面;黄玉燕老师干脆拿着绳子跑了起来。逗得我们哈哈大笑。绑腿走路的老师,有的健步如飞非常协调,有的拖拖落落,走不了道。老师们笑得弯下了腰。

       体育运动,增强的是体质,凝聚的是力量,可贵的是参与。用拼搏精神,用团队精神,再现的是精彩,是力量。

       运动会圆满结束了,而鼓舞起来的集体荣誉感,力争上游的品质,却永远留在每个人的心中。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017