注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 新的情况  

2011-09-01 19:47:14|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      世事难料,有些事不能完全按你的轨迹向前发展。朋友的对象就此告一段落。因为一两句话,两个人就各奔东西。谁也靠不住,还得靠自己。金钱太多,人未必踏实。嘴里说着有钱,未必真正能为对方付出。还是从实际出发,脚踏实地,找一个老实忠厚,对自己一心一意的好。

      做事情,低调一些,会意外的有新的获得。别图意别人什么,占小便宜吃大亏。别高攀,让别人看不起。量体裁衣,自己的优缺点,应一目了然,然后去追寻自己的幸福。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017