注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 生日  

2011-09-01 19:00:06|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天是儿子的生日,以前我们在一起过生日,要照张相片,要买件新衣服,要吃顿好饭,要到大自然中玩玩,走走。每一年的这一天,都在快乐和轻松中度过。而现在,这个生日已经没有了太多的色彩,只能打个电话,说声祝福。心中百味杂陈。我们再也回不到过去的时光。那句祝福,也是如此的苍白无力。没有了母子在一起的身影,没有了一起逛街的幸福,没有了共聚晚餐的融洽。

        我们都心照不宣,都生硬僵冷。甚至避开生日的话题,去说以后的花销。钱,成了最关心的问题。此时的母子,只是金钱在维系。不知道以后怎么样,只知道现在境况不佳。

       但愿时间能改变人,但愿时间能证明一切。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017