注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 开学了  

2011-08-22 20:09:41|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       正式上班了,今天共上了两节课,效果不错,因为学生听得挺认真,最起码不用老师强调纪律了。今年我要提高讲课速度,重点突出,反复强调。因为三年级任务量重,要尽快赶进度。过年六月份学生就要中考了。还有很多复习题等待着我们做,所以,决不能拖沓。

       今年我要让学生成绩再上一层楼,因为以现在的纪律看,对学生成绩很有好处。他们说我遇到了好班主任,确实如此,有了好的主管,我们科任老师省了不少心。但愿这种状况能继续下去,而且越来越好。

       我是后到这个学校的,没有任何背景,只是凭着自己的这点能力,所以,我要想得到更多的人认可,就得多付出。但愿明年的今天,硕果累累,金色满园。

     


四中的老师各个敬业,而且学历也高,教学水平一流的。每位老师的语言都是那么生动流畅,每每让我驻足倾听。现在各个班的纪律都不错,四中正在以昂扬的姿态向前行走。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017