注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 女怕嫁错郎  

2011-08-19 19:14:55|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天参加了田老师为儿子举办的升学庆典,在西式海天大酒楼预备的,整个三楼宾朋满座,热闹非凡,很是辉煌气派。她的爱人是农村合作社的主任,权高位重。

       田老师和我曾是同一届的师范同学,她在二班,我在一班。现在都在一个学校任教,而此时,我们的境遇却大相径庭。她有一个能干顾家的老公,事业如日中天。孩子考上了全国排名前十的吉林大学,可以说学业有成。夫贵子荣,一家人日子过得红红火火。而我呢,却是分崩离析。当初没有慎重选择对象,再加之自己的软弱,没有头脑,导致今天的结局。

        一个女人的生活状况如何,绝大部分就看你找到了怎样的对象。正所谓“女怕嫁错郎”,确实如此。虽然也有女强人,但绝大多数女人还是把幸福寄托在男人身上。

        自己和其他的同学比,我很不幸。在这种不幸的阴影的笼罩下,心情怎能舒畅呢?当别人高兴时,我悲伤着。不是嫉妒,而是悔恨。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017