注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 岂不可笑?  

2011-08-01 21:07:40|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         如果心变硬了,变麻木了,再也不为情所动了,不知到那时,是幸福还是悲哀。人总要在情感中经受打击,经受折磨吗?如果生活就是这样的,莫不如就这样一个人安安静静的生活,那就什么烦恼也没有了。

        现在想想,真没意思,到底是在追求幸福还是在制造烦恼。难道苦辣酸甜永远是不可分割的姐妹吗?感情,现在的社会,谈感情是不很傻,感情值几个钱,现在注重的是金钱,脱离了金钱,感情是多么的虚无缥缈,是多么的不堪一击,是多么的不值一提。别陶醉在风花雪夜中了,一切的一切都是过眼云烟,你哭泣,你断肠,你食不甘昧,你辗转难眠,有意义吗?有谁在意你的一片心,有谁顾及你的一片情?你是蜡烛吗?独自垂泪到天明。你可知,欢歌笑语在远方。别自作多情了,别自寻烦恼了,别伤心欲绝了,你的付出不值得,你哭有人笑,你愁何人忧。

       有的人,本就是无情物,何必为顽石泪雨纷飞?岂不可笑,岂不无聊?谁开这么大的玩笑,然后还要自我解嘲?

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017