注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 陪爸爸  

2011-07-06 19:53:59|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       和一年级老师换着鉴堂,我本应在上午鉴堂,但串到了下午。因为我上午要陪爸爸去医院。虽然,爸爸不用照顾,只不过到那打两个吊瓶,但是,总觉得他一个人在医院不行,因为还要招呼护士换吊瓶。另外,住院的病人都有家属陪护,而爸爸一个人,孤孤单单,总让人看了心里发酸,爸爸自己心情也不高兴。所以,我尽量抽出时间陪爸爸。

       看到病床上骨瘦如柴,不停呻吟的患者,庆幸爸爸身体还算健康。当有一天,爸爸也卧病在床,该是多么难熬的岁月。而现在,还能和爸爸共同走在大街上,还能一起保持同一生活节奏,是何其的幸福。

        同事王丽的爸爸已经没了,一提起来,她的眼泪就在眼眶里转。她心情不好时,总是因为想她的爸爸了。那种难以弥补的遗憾,将伴随终生。我珍惜现在的每寸光阴,因为岁月是那样无情,而我愿意温暖每一个相伴的时光。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017