注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 疲惫的我  

2011-07-04 18:55:26|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知是身体累,还是精神疲惫,觉得脚都抬不起来。也许是没有令我高兴的事吧,精神始终振作不起来。爸爸身体不好,在市医院住院,喜子陪着,弟弟陪着。我还省心些。今天,喜子有事回去了,我回到家中还要做饭。其实做点饭也没什么,谁没有家务活呢,关键是自己总感觉疲惫不堪,如果有一个强壮的身体,这又算得了什么呢?

        教三年级了,又忙起来了,还要备课。自己教的一般,还不愿意精益求精,甚至得过且过,怎么变得这么懒散?人如果缺少了奔头,缺少精神动力,缺少积极主动的心态,就会步履蹒跚,无精打采。

      人到中年,就是多事之秋。我的孩子不在身边,却也是我的一块心病,这是仇恨,是无法解开的小疙瘩。我的前途是渺茫的,是无着的,我只能每天没有目标的前行。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017