注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 世事难料  

2011-07-04 18:59:36|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         人的生命何其脆弱,幸福的时光何其短暂。未知的岁月谁能预定。年轻而没有疾病的时日多么幸福。人到残年,卧病在床,感受的都是痛苦和煎熬。有儿女床前照顾,还能颐养天年。没儿没女,倍感凄凉。所以,年轻的时候多珍惜,多照顾自己,莫到老时图哀伤。

      以前不知道自己年龄的美好,现在和那些六七十岁的比比,自己还在四十多岁的年龄段上,不禁庆幸,还没垂暮依依。是多么幸运,多么快乐。

        曾经那么鲜活的生命,年轻漂亮,在我们那个小镇多么令人欣羡。而现在,却得了淋巴癌。可怕是我疾病,不分你是穷还是富,不分你是丑还是俊,不分你是贫民还是富豪,就这样给每个人以威胁。更给健康的人以提醒,提醒幸福。提醒珍惜。

        世事变迁,谁能对自己,对未来又多少预测,只能好好的活过每一天。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017