注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 不高兴  

2011-07-30 17:38:47|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       心很烦,到朋友处做做脸,和朋友中午吃顿饭。本来很好的心情,就是因为那些话,就像此时的天空,蒙上一层阴翳,让我看不到明朗的阳光。我劝自己别听他们的,自己想咋活就咋活,可是,那些话,却如一根刺,已经扎进了我的心里,拔也拔不出来。一想到这句话,心就堵得难受。本来,非常盼着回家,每天掰着指头过日子,可他们的一句话,让我的心泼上一瓢凉水,再也没有回家的热望。

       我已经半个学期没有回去了,兴冲冲的往家奔,就是因为家能给我温暖。可现在,我却逃避这个家了,他们容不下我的想法,他们让我的心凉了半截。为什么我永远在他们心中是一个失败者,无知者,无能者。我只能听他们安排,受他们左右。我一点自主权也没有。我这辈子就永远直不起腰来了吗?我很郁闷,我想起这件事,心情就不高兴。我的父母,让我不高兴,才满足吗?

        我的性格,决定了我永远受气吗?

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017