注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 面对父母的关心  

2011-07-29 21:08:48|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为什么老人不顾及儿女的感受,总是从主观出发,从自己的出发点考虑问题。儿女认为这样活着就快乐,就愿意,可他们认为没有符合他们的生活习惯,所以,百般的看不上,百般的想改变你。为什么我的幸福不能我做主?为什么我要受别人的意志掌控?为什么我不能快乐的做回自己?

       我本来无忧无虑的心,背上了沉重的思想包袱。我的苦恼对谁诉说?为什么儿女的快乐不是你们所需要的,你们把自己所谓的真理强加在儿女身上,让儿女按你的思维生活。我很傻,我很缺心眼,我很单纯,所以,你们怕我吃亏,可你们真的设身处地从我的角度考虑问题了吗?我都这么大岁数了,为什么还要受你们左右。我对我错我自己承担,别为我操心了,行不行?这种关心是在给我添苦恼,知道吗?

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017