注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 杂事  

2011-07-28 11:08:58|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,是个让我不愿意过的日子。内心中百味杂陈,有紧张,有更多的不愿意面对。上午和妈妈到温州城买衣服,钱给了摊主,忽然发现衣服腰的地方,出现一道楞,换哪一件都这样。就不打算买了,要求退钱。可对方就说已经买了,就不能退了。我说,我知道温州城买衣服不给退,但现在我不没走呢吗?不正在试衣服呢吗?钱刚到你手,怎么就不能退?

       结果和她大吵一顿,嗓子都哑了,摊主躲了起来,妈妈说还有事,就没和她计较,走了。我如果有时间,就在那坐着,让她卖不成货。华生买完一周都保换保退,这人还没走呢,就不让退,真是钱进了老虎嘴了,吐不出来了。

       下午,去了那个我去了很多次的地方,别说自己,就连法官都腻歪了。很多程序都省略了,直奔主题。对方要钱,我坚决不同意。于是,结束。十来分钟的事情,尘埃落定。

        孩子没去,我心里还好受些。为什么让孩子在中间经受打击呢,指着孩子要钱,拿孩子当发码,太可耻了。

        今天的大事很多,晚上请司机,也就是喜子的同学吃饭,他们一家三口都过来了,其乐融融。吃完饭后,到新世纪广场看演出,在音乐的陶醉中忘记白日的不愉快。

        今天,买了8元的药,治嗓子,哑的厉害,都说不出话了。哎,真是得不偿失。看来,有些事还应在做的同时,别伤害自己。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017