注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 挨着它们  

2011-07-21 20:55:40|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       家的对面就是金公主烤场,刚刚开业两个来月,生意一直很红火。每天门口都停着各种车辆,每天里面的人都坐的挺满,在那大朵快颐。我站在窗户前就可以清晰地望见里面的情景。

      对过以前是副食商场,现在被别人租去,经过装潢,立刻由门庭冷落,变得金碧辉煌,人气旺盛。

        每天晚上,对面都彩灯高悬,宾朋满座,和以前黑乎乎,寂寥的门窗相比,简直天壤之别。金公主烤场成为公主岭又一大景观。如果坐出租车,你就可以说,到金公主考场了,它俨然成为一个站点的标志。

       于是,这条街愈加的繁华起来,五小铺向来是四通八达的地方,是黄金地段,和星海名苑相比邻。阳光医院,国文医院,四中,温州城,人们主要想去的地方,都在附近。所以,觉得特别方便。

        因此,越来越喜欢这个小区,只是,每日看到吉祥烤肉店,可比特自助烤肉,再加之金公主考场那么多人香喷喷的吃来吃去,总感觉,自己成了局外的馋家,未免有种“近水楼台未得月,只因兜中无钱花”的遗憾。但能口口声声提及就在他们附近住,也觉得很荣幸了。因为久住芝兰之室,也可闻其香了。呵呵,馋死我也!

原创  挨着它们 - 玉莲冰心 - 玉莲冰心的博客 原创  挨着它们 - 玉莲冰心 - 玉莲冰心的博客 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017