注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 不同的生活质量  

2011-07-02 20:41:12|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           到了公主岭,每每到广场,温州城逛街,最大的体会就是人的生活质量截然不同。有的人香车宝马,衣冠楚楚,浓妆艳抹,出入高级宾馆饭店。而有的人,却跪倒乞讨,在屋檐下,桥洞中蜷缩过夜。都是活着,都是人,生活质量天壤之别。我只是靠挣工资过日子的人,没有大富大贵,只是平凡生活,应该属于中下等水平吧,仅仅维持生活,却也能衣食无忧。

        人活的是心境,心情,但愿我能以知足者常乐的心态生活,因为还有那么多的不幸人,所以,我应该学会感恩和珍惜。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017