注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 放假了  

2011-07-17 12:51:56|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午终于放假了,再也不用惦记每天的两节课了。全身放松,自由的时光终于属于自己了。下午去做脸,剪头发,晚饭后去广场学跳舞,多惬意的日子,到8月21号才开学。这么长的时光都属于我自己,我要有一个假期规划。

      首先,读高尔基的自传体三部曲;还要采蘑菇。更重要的是到喜子家串门,那里树多,空气清新,蘑菇很多。去年我和妈妈采了十斤的干蘑菇。今年不如去年雨水足,但也得够过年吃的。最起码不用到街里买了,这不也是创收吗?

       这是我到四中的第二个假期,我已经适应了市里的生活,也熟悉了四中的教学环境,心情也畅快许多。初三了,以后放假的机会少了,我要好好珍惜这短暂的暑假,自由飞翔。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017