注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 可悲的自己  

2011-06-03 16:26:59|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        已经下了将近一周的雨,这雨说来就来,刚才还阳光明媚,转眼间就乌云密布,雷声隆隆。马上就到端午节了,我有五天的假期,可以回家和家人团聚了。爸爸妈妈年龄大了,园子里的活很多,也干不动了。回去帮妈妈收拾屋,帮爸爸铲铲地,尽尽孝心。

        高考鉴堂没有我,因为年龄大了,已经四十三岁了,学校用年轻老师。看来,自己要到退休的时候了。

        家中的电脑一直没用,在学校有时候也没有时间,偶尔上一会网。感到思维枯竭,语言枯燥乏味,达到无话可说的地步。

        现在我能坚持下去的事情几乎没有了,都半途而废了。我已经一点独特的地方都没有了,引以为豪的东西都消失殆尽了。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017