注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 奈何,奈何,无可奈何!  

2011-06-22 17:08:04|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       已经放学了,教研室空无一人,她们都急急的回奔那温暖的小巢。那里,有家人的期盼,有欢歌,也有笑语。那是属于家的温馨。而我,却迟迟不愿动身。也许,在这里,还有电脑陪伴,而回到家中,该是多么的落寞和孤单。没有人和我说话,没有人帮我捶背,没有人端上热乎乎的饭菜。有房不是家,心有所属,才是真正的家,才是我渴望的生活。

         想起来,心隐隐的作痛,我知道,这就是最终的结局。没有硝烟,没有战火,只有彼此的理解和无奈。谁也不想这样,可谁都明白,只能这样。我们还通着电话,我们假期还想聚聚。但随着时间的流逝,这建立在空中楼阁上的感情,就会灰飞烟灭。时间,在消磨着一切;现实,在吞噬着一切。淡淡的,淡淡的,渐渐的,渐渐的,没了色彩,没了温度。于是,归于最初,归于沉寂。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017