注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 无言的愁  

2011-05-07 12:31:27|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        心力交瘁,只为情伤。缘分已尽,相聚何欢。错在当初的相交,错在日后的放弃。早知今日,何必当初?爱意全无,徒留悔恨。人,别在寂寞时接受一个人,否则,一时的寂寞,换来的却是一辈子的寂寞。心绪难宁,纠结在怀。惟愿走进工作,走进人群,忘记烦恼,故作轻松。如果人就是冷血,该少了多少苦恼;如果,可以有一杯忘情水,内心又该多么平和。

       沉沉梦呓,诉与谁说?一杯苦酒,独自饮啜。谁解其中味?“无言独上西楼,月如钩,寂寞梧桐深院锁清秋”。那该是李煜的愁情,却一如我“载不动,许多愁”。这愁,岂不是自寻苦恼,自我折磨?

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017