注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 去除圈友资格  

2011-05-04 16:11:12|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         打开消息栏,忽然发现,有个圈子去除了我的圈友资格,说我总也不到圈子看看,也不发表日志。管理员有必要这么劳神费力吗?每个人都有自己的原因,有时忙得连篇日志都写不上,哪还有时间去圈子。让加博友,就加了,想去除就去了,自己一点主动权都没有了,我还不习惯这样的待遇。

       家庭,工作,种种琐事困扰着我。人到中年,上有老,下有小,还有自己的事,能有一点闲情雅兴,坐到电脑前敲一段文字,倾诉一下心情,就已经是难得的空闲了,为什么还要求全责备,非要往圈子里推荐日志,非要回圈子看看呢?

       网上交流,本是无压力的事,有时间,就多上一会,没时间,甚至十天半个月见不到影,根本没有责任和义务,除非是圈子管理员,必须到圈子评日志,否则,去不去别的圈子,还有这个义务吗?好比两家邻居,本来交往挺好,就因为忙,近日不去串门,就绝交了不成,就不是好友了不成?今天没时间,以后也许有时间,况且,这是每个人的权利和自由,还要受什么限制和约束吗?

       我向来处处要好,从来没被人指责,而今天,竟然受到如此礼遇,觉得脸一红,进而是气愤与可笑。我的圈子也有圈友,我向来不去做任何要求,高兴,清闲则来之,否则,就做该做的事情,毕竟,我们不是神仙,不能永远生活在风花雪月中,有何要求呢?

       近日,心绪不佳,也许我的观点带有某些怨气吧,我现在不能心平气和的理解这种行为,可能我有毛病,如果这样,我愿意收回自己的话。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017