注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 餐桌上的爱  

2011-05-19 16:06:13|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天又去学校草坪挖了一些野菜,败败火。爸爸这两天看病,在我这居住,等待结果,我精心为他准备饭菜,烙饼,擀面条,爸爸身体不好,我要尽我所能让爸爸吃得顺口些,多吃些,抵抗力才能强。做儿女的,不能给父母锦衣玉食,但最起码的家常饭要做得吃起来香喷喷的。

       爸爸在的这两天,我抽空挖野菜,婆婆丁是校园草坪中最爱生长的,也是对身体有好处的,于是,餐桌上就多了脆脆生生的绿色植物,这是不含任何化学成分的纯野生植物。我劝爸爸多吃些,苦东西是药材啊!

        今天爸爸去了长春,还要做进一步的检查,我要陪同爸爸前去,爸爸说自己能行,他经常i自己出门看病。爸爸只要有一分能力就不拖累儿女。

        不知爸爸的病看得怎么样了,到现在也没有消息。我在家又准备了苦麻菜,婆婆丁,让爸爸知道,他的女儿惦记着他,祝他老人家健康长寿!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017