注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 落寞的心  

2011-05-17 07:39:44|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        发觉自己真是心态问题,每天处于忧虑之中,虽然也和大家嘻嘻哈哈的笑,虽然也说几句笑话逗哏,但内心深处就是落寞。其实,还是有不顺心的事情困扰着自己,耿耿于怀,难以排解。自己在尽力而为,却能力有限,没有太好的结果。也许以前把自己估计太高了,认为成功应该属于自己,所以,经受不住失败的打击。实际上,自己根本没什么水平,只是大家看到表面现象捧的,自己就不知道东南西北了。

        在管理学生方面,在教学方面,都照别人差一大截子。但好胜心强的我,却不甘落后,于是总是忧心忡忡,焦灼不安。

现在,我的课程明显的慢了下来,因为上次期中考试成绩并不理想,最基本的知识都不会。所以,我总结了经验教训,放慢速度,巩固加强,看住差生,不让掉队。我发现,原来即使讲了很多,学生浮皮潦草,什么都流于形式,最终,经不住考验,成绩一败涂地。

        我个人的力量是有限的,现在班主任也和我一起努力,我希望,下次能有好的成绩,证明我存在的价值。对得起国家发的工资。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017