注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 黄沙满天沙遮日  

2011-05-12 16:05:58|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天黄沙漫天,黄乎乎一片,浮在空中。没有多少风,却让人觉得天都刮黄了。不知是哪里在刮沙尘暴,把灰尘吹到了这里。整个走廊都灰尘浮荡,令人喘不上气,整个气管都灰呛呛的,充塞着每个毛管,让每个人感到窒息。

        今天也是5、12汶川地震纪念日,可能老天都为之动容,让我们想起那惨痛而哀伤的日子。我们每个人,都生活在岌岌可危之中,从居住环境,到食物卫生,都在极大地危害着人类的健康。人人都认识到了危险地存在,而有很多人,急功近利,为了谋取暴利,还在疯狂的做着掘墓人,给自己挖掘坟墓,也在给亲人,朋友制造着悲哀。

        人就是这么自相矛盾,明知故犯,嘴里喊着环保,嘴里要着健康,却背地里搞着阴谋诡计,自欺欺人,搬石头砸自己的脚,这就是某些人的拿手把戏。

        今天,我们垂吊那些死去的英灵,而不知哪一天,我们的命运还不及他们,我们遇到的不知又是怎样的灾难。人类的智慧有多些,灾难就有多些。因为,智者成了屠杀人类的刽子手。

        反思,都存在于口头,而没有行动。这就是最可悲哀的事情,“明知山有虎,偏向虎山行”,这就是虎人。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017