注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 妈妈的身体  

2011-05-11 11:22:30|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         妈妈的腿和脚都疼了起来,这是糖尿病并发症的表现,一想起这些,心里就难受。妈妈每天都忍受着病痛的折磨。年轻时,拼命的挣钱,干活,为了我们三个儿女,早晨湿涝涝的满裤腿的水,要顶着很浓的露水去园子里摘菜,再摘掉多余的叶,用称一斤斤称好,均匀的用稻草捆好。忙完了,装上小推车,连饭也顾不得吃,推到市场卖。不够了,再回家现摘现捆,每天忙到中午才能吃点饭。

       如今,妈妈有胆结石,肾结石,糖尿病,都和当时饥一顿,饱一顿有关。现在,我们都大了,有了自己的事业,能挣钱供自己了。而妈妈却积劳成疾。该到享福的时候,却失去了健康。

        妈妈每天打两遍针,还要在手指上测血糖,不但脚疼,腿疼,扎针也疼。妈妈每天忍受的不仅仅是疼痛,还有对疾病的恐惧,未来是那么可怕,后果是那么不堪设想。妈妈的病始终控制不好,一直都是隐患,如今,已经显现出来,我们都无力回天。

        妈妈这一辈子,为了儿女失去了晚年的健康。妈妈成就了我们,却损坏了自己的身体。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017