注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 过往  

2011-04-06 15:51:15|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         春天的风就这样肆无忌惮的刮了起来。迷糊的眼,迷糊的心。困倦也如风拂面,缠绕不休。

        前日,闲得无聊,才知道没事做也很苦恼。其实,也有事,只是心里乱乱的坐不住板凳。电脑中毒了,开都开不了,也不愿意拿到外面做系统,就让它闲置一旁。

        和相处了四年的朋友也弄得不欢而散,迫于外界的压力,就这样无奈的结局。心,说不上痛,因为曾经泪流满面过,曾经隐隐作痛过,曾经疾病缠身过,曾经的不舍,现在是无情的冷静。

       所有的过往都如窗外的风,一阵而已,似乎没有留下任何痕迹,而树木曾被唤醒,小草曾被吹绿,你怎能就这样无影又无踪。

       心,就这样在百般的折磨中静静的接受了现实。再也没有泪水相伴,再也没有波澜起伏。只是站在风中,承受飞沙走石的肆虐。

       有的时候,只能放手,只能舍弃。甚至用最恶毒的语言去咒骂,去凌辱,去唾弃。只要断去这根心弦,就有勇气开始新的生活了。可我的心,为什么还这么落寞,失去了一份依靠,失去了一份关注,失去了旧日的美好。只剩下我,孤零零的走在风沙旅途。是的,我接受不了,我失去尊严的被骂,也愿意听到那熟悉的声音,也愿意再有一点点联系。

        从没有被人这样狠狠的弃之不管,而现在,我就是那被遗弃的人。仿佛天空不再开阔,仿佛春日不再来临。默默地,穿行于人群中,却孤寂得瑟瑟发抖。我知道,我的语言苍白无力,我知道,我的表述无力得叩不响你的心弦。而我说了,说了又是为什么,似乎只是祭奠那死去的黑色的情感。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017