注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 都是输家  

2011-04-26 16:59:20|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          去了我最不愿意去的地方,但结果还是令我满意的,不管怎么说,心里舒畅了不少,我赢回了自己的尊严。我知道如果不动脑,没有智慧,就等于受欺骗,受愚弄,吃大亏。我感谢我的朋友们,他们帮助了我。我还应该增长自己的能力,不能总处于被动的状态。要想别人高看你一眼,就得自己要志气。低声下气,求饶讨好,反而更让人看不起。

       亲情都说浓于水,可我们却淡如水。谁都不是胜家。纯粹是演出一场闹剧,给别人增添笑料,增添点茶余饭后的谈资而已。谁都是输家,在自相残杀。

       有什么值得骄傲的,有什么值得自豪的,有什么值得炫耀的,一家人,斗来斗去,就是抓破脸给别人看。

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017