注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 背负心事  

2011-04-22 16:02:19|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         争来争去一场空,为了什么,无所谓的事为什么要有个高低上下,要分个青红皂白。这本不是我的性格,可我现在却要去做了。我的突破自己,是在维护自己的尊严吗?尊严是靠费神费力得到的吗?最后我又会得到什么?也许,练就的就是我的勇气吧。也许,不退缩,就能直起腰板做人了吧。如果懦弱下去,涉及的不仅仅是这件事,还有别的事。这种勇气消失了,意味着永远的喘不上气。

        人是要扬眉吐气的活着的,我就要这么活下去,即使现在累些,压力大些,苦恼些,我也走下去。大气不敢出的日子,就此结束吧。

       “宁可站着死,不愿跪着生”。也许说的太夸张。但我需要的是这种气节和尊严。

         心神不宁,也心里痛快,因为我采取了主动,而不是被动。只要心是敞亮的,其余的都无所谓。

        就让那个胆小懦弱的我远去吧,凡事并没有想象中的可怕,只要试一试,就会发现,自己也可以扭转局面,也可以换一片天。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017