注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 那个打击  

2011-04-21 12:42:27|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨晚回到家,一直心绪不宁,什么也做不下去,操起电话给朋友打过去。似乎这一肚子话说不出来,这一宿也难以安静下来。我的心智已经受到了强烈的打击,精神似乎要崩溃了。我知道,这件事,在他家看来,是游戏,以折磨别人为最大的快乐,以跑法庭当做天经地义。而我,却把它当做羞辱。连孩子学习都不顾,耽误上学打官司,有没有心和肺。

       我懦弱,无能。所以他才得寸进尺,一次次的干扰我平静的生活,丧心病狂般,没有理智和尊严。我如果像别的女人那么泼辣,也许这一切本该结束,也不应发生。有什么性格就有什么命运,性格就是命运的因。我多想突破自己,换另外的面目。但我,就是上天唯一的版本,我不可能模仿别人,我只能做现在的自己。

       我的一位朋友,在经历婚姻前后大有改变,原来不善言谈的他,走路都低着头的他,现在什么场合都敢去,什么话都敢说,他让别人难以置信,怎么变化这么大。

      而我呢,还是原来的我。但我微微感觉,自己也在变,只是进程缓慢些。但我愿意脱胎换骨,改掉自身的缺点,做一个伸开腰板挺立的人。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017