注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 变化  

2011-04-18 16:44:48|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小小的女人,为什么还要经历太大的事情?是不是到后来我就变得麻木了,再也没有事情能引起内心的波澜?冷酷还是冷静?已经没有太大的区别。

       我真的要及时享受生活了,不要等到老了,还一无所有。趁着人到中年,还没垂老依依,做自己喜欢的事情。不要顾及他人的眼光和议论,走自己的路,在乎自己的感觉。我为什么总小心翼翼活在别人的嘴中,眼中呢?我越来越想做一回自己。这是一个渐变的过程,现在,我越来越有主见了。因为有时听这个的,听那个的,最终,自己像只蝙蝠,不是鸟,也不是兽,不伦不类活受罪。

      昨天和朋友在外面吃饭,荠菜粉有一股怪味。我让服务员换了另外一样菜。朋友为我竖起了大拇指,说我变了,比以前胆子大了。她反而胆小了。是的,我在逐渐的变化,因为身边的人在不停的鼓励我,让我坚强,让我勇敢。我在逐渐战胜自己的懦弱,我不怕太多的人和事,我在证明自己的存在。

      后天,还有艰巨的任务等待着我,我要学会面对。

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017