注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 复苏的友情  

2011-04-13 12:33:34|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        外面的阳光暖洋洋的,直晒进人的衣服里。大片大片的温暖就这么挥洒着它的热情,似乎没有一点阴暗的角落,没有一丝阴冷的风。走进这片春阳中,全身沐浴在它的抚爱中。

        在屋里,却觉得阴凉了许多,你根本体会不出外面的暖意,太阳只是是晃晃的明亮在窗外。

        听到那肺腑之言,我泪流满面,积在心里的酸楚,无奈,寂寞,孤苦,都随泪水倾泻而下。心里轻松了许多,知道那段友谊犹存,那片温暖犹在。

       这永恒的友谊,是不是就如那初春的太阳,该来的时候,掠过冬的寒冷缓缓走来,即使你在屋里感觉不出它的存在,它仍然远远的看着你,给你默默的召唤。只是,你躲开了它,没走进它的身边。

       过去的似乎不能轻易过去,因为真正的友谊,是深植在心里的,“野火烧不尽,春风吹又生”。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017