注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 对不起,博客  

2011-03-14 16:24:46|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          为什么忙忙碌碌的我,将你j就这样弃之一旁?为什么曾经许下的诺言,就这样轻易放弃?我的确还在坚持,只是 我的田地不在这里,却在纸上。而那里,贫瘠得只是简单的文字,缺少了描写,缺少了抒情,缺少了灵性。也许,对你才情有独钟,也许,你才是我灵感的发源地。

         多少次,想对着你抒怀;多少次,想走近你的身边。可是,心乱如麻的我,怎能静下心来,与你默默交谈?那是安宁,那是清净,那是无忧的所在,那是你生长的空间。可我,能给你这份安然吗?我能把牧歌式的美丽带给你吗?不能,我有的只是无奈的对你凝望,只是无缘牵手的叹息。

      别对我失望,我时时牵挂你,不见面,却永远。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017