注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 没上网,找原因  

2011-12-05 14:51:12|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        已经两天没有来到家园了,也没到博友家坐坐。只因电脑坏了,再就是很忙。虽然周六周日,但还要上两节课,备课,批改,跑步,哪一样都按正常上班进行,因此,很少有闲暇时间。

       现在,电脑已经进了疗养院,据说,是主板坏了。不知道真假,都说修电脑的人最能骗人,不给你好好修,坏了还可以找他们,接着挣你的钱,还说,有的零件没坏,他们也说坏了,让你花钱。

       有这样的说法,肯定就有这样的事情发生。哪行那业,都有骗人的把戏,人还有没有点信誉度了。

      本来,想把主机搬到电脑公司了,因为时间太仓促,还要上课,再说来回打车,上下楼折腾,想想就觉得麻烦,还是让他上门服务吧。就这样,经检测,是主板的问题,便随着“大夫”去了疗养所,到现在不见回来。

      电脑,是给我带来很多方便,但同时也增添一些烦恼,关键不是今天感冒就是明天发烧,小病不断,大病也来,别人家的电脑也不像我家这样多灾多难。

       我的电脑是在长春科技城买的,属于组装。还找了认识人,但钱不算太多,2600元。当时说配置很高,玩游戏刷刷的,我不玩游戏,不刷刷的也行,但你别刷刷的让我往外掏钱啊,治你的我这老外一点也不懂的疾病啊。

       现在总结几条检验教训:一是,别去远的地方买电脑,就在本市买,售货服务方便;二是,买就买一个不错的,别怕花钱,结果在买的时候省钱了,买后却费钱了;三是,必须找一个懂电脑的人,陪着你买,要不,自己受骗;四是,如果自己什么也不懂,也没有人陪着,就买牌子,到出名的地方买。这就是花钱买教训吧。

       有什么就操什么心,电脑弄得我上火,我也跟着感冒了,难道传染不成?

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017