注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 和博友唠点家常  

2011-12-29 19:58:49|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今晚很安静,没有人打电话,没有人发短信,那些好朋友似乎一起喊一二一,都飞走了,只剩下我。索性,也不发短信,也不打电话,看谁能靠过谁。

       自从二十六日监完堂,头就晕,不知道什么原因。大脑处于迟钝状态,眼睛也困倦得不愿睁开。好像中邪了。这两天看《聊斋》,莫非被什么迷了心智不成。

        一天两节课,轻松自在,没累着。也许,是这两日上班不按点去,就没有坚持在学校跑步的事,身体素质下降,毛病就找上来了。还是快过年了,自己岁数又大了一岁,老了。

       总之,身体状况欠佳。哼,朋友还都销声匿迹了,我的死活无人问津。好,等我有精神头的,挨个批一顿。

       很想现在就躺在床上睡一觉,可卷子上的题还没查完。侄女上晚自习还得到楼下接,所以,只能挺着,不敢去睡。

       马上要放假了,放假回农村妈妈那去,就远离了电脑生活,妈家没有电脑。整整一个月的时间,没有机会和网友见面,也没有机会写博客了,除非偶尔到姐姐家用用电脑。自己最喜欢的娱乐就此告一段落,心里空荡荡的。每天只能在忙完家务后,看看书了。

       自从有了电脑,想写什么就直接写在上面。以前,写在本上。而现在,拿起本来,竟然无话可说了,习惯的力量真大。而且,写到本上后,连打到电脑的勤快劲都没有。这人,就懒到这种程度。

        所以,我亲爱的博友,我就没有让大家过目的东西了,也无缘及时到你们家坐坐了。等我回来,一定登门拜访。一个月下来,你们家里肯定预备了很丰盛的大餐让我品尝,非得给我吃涨肚不可,消化不良就得找你们算账了。

      而且,我还不能去一家,家家拜访,腿非得累细了,鞋也得坏几双。你们负责买鞋,一人一双。

       这时代,就时兴讹人,我也没别的能耐,就只能到众位博友家耍耍赖了。能得点什么就得点什么吧,不给也没着。

        网络让我们心灵走近,让我们在交流中得到快乐。没有网络的日子,心里还记着你们。你们呢,是否记着玉莲姐,或者玉莲妹呢?呵呵。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017