注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 电脑坏了  

2011-12-01 16:13:01|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       家里的电脑又出毛病了,心里仿佛塞了棉花,堵得上不来气。这个电脑经常这样,看来,买的时候就得找懂这方面知识的。况且今天,还要在yy平台开班会,都答应参加了,却临阵退缩,太不礼貌了。

      用脚踹了一下主机,急匆匆的向学校走去。已经晚上七点了,本来应该安安稳稳的在家听节目,还要冷嗖嗖的往学校赶,哪有好心情。

       最可惜的是,没有听到辅导老师滕老师的表演,听说发言后还唱了一首歌,滕老师音质特别好,嗓音浑厚,上次开班仪式,大家一致喜欢听滕老师的声音。但这次,却没有在歌声中享受,多遗憾啊。

       有的东西,当你没有的时候,你没有觉得它耽误了你什么,而当你对它有了依赖时,却发现它的消失已经破坏了你的正常生活。电脑,现在已经成为我的生活必须了,每天下班回家,最渴望的是坐在电脑前,和朋友聊聊天,写写博客,回回消息。时间就在敲打键盘声中流逝,就在和朋友会心的微笑中流逝,就在幽默诙谐的调侃中流逝。本来很孤独寂寞的时光,就在开心中度过。

      现在,电脑却不工作了,让我无所适从。许多事做不了。茫然四顾,似乎,再也无事可做。还是读会书吧,与书相伴,也许是另一番景观。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017