注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 不再上网  

2011-11-06 18:39:24|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虚幻,能给人多少慰藉。当现实明晃晃的摆在眼前,当每个人还在走着自己的足迹。不知道,一屏之隔还能带来多少实际的内容。反而每天疲惫不堪,焦头烂额。

      于是,厌倦了网上的生活,回归现实。是的,人需要精神的沟通,而当身心疲惫,倦怠无力时,是否想到,应适可而止。

       近日,饭没有好好做,吃得不饱,晚上睡觉感到饥肠辘辘,翻来覆去睡不着。再加上这两天上网时间长,更是困意全无。早晨起来无精打采,浑身无力,似得了一场大病。再这样下去,也就这个结局。于是晚上到二区砂锅居处大朵快颐,吃得肚子饱撑的回来了。

       再困难,不能委屈肚子;再喜欢上网,也要注意身体。于是,今天上了博客,看了优盘中的课件,就悄悄下来了。也许冷落了几位老友,但为了身心健康,只能做到鱼和熊掌不可兼得了。

      人要善于控制自己,当虚妄超过现实,就应刹住车,摁住闸了。我们不是年轻的孩子,我们抗不过自己的身体。

     今晚好好睡一觉,养足精神,锻炼好身体,吃饱肚子,为人生几大快事。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017