注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 交流  

2011-11-05 21:08:54|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人的一生,何其短暂。快乐时光,又在多少期盼的日子间溜掉。与博友交流,多了许多共同的语言。也许,共同细腻的情怀,共同对生活的感悟,使彼此走的更近。

       和网上的人聊天不同,不是简单的问候,吃饭了吗?忙什么呢?哪的人,干什么的?几句话过去,索然无味。

       以文会友,是最赏心悦目的事情。不说多么高雅,说的话,能理解上去,能幽默风趣的逗几句艮,就丰富了许多话题。

       我很少与人说话,回到家来,无非写写博客。最近,学校又开始听魏书生讲座,于是做什么事一向认真的我,不免又在网上搜到其他视频,品析学习。还有国培,也让我牵肠挂肚。一会有这个活动,一会有那个活动。自己没有得满分,96点多,让人挠头。想往前冲冲,却无从下手。因为综合实践课的教学设计,我确实摸不着头脑。

       就这样,一会弄弄这个,一会弄弄那个,一晃,时间就在键盘的敲击声中走向十点。

        这两天,喜欢在网上逗留时间长些,和博友聊聊天,交流感想,觉得收获不小。一个人一个思维,一个人一种见识,一个人一个感想,你的世界,加上我的世界,就是两个世界。

        人,不仅仅是吃、睡,能在精神层面获得乐趣,才是最高的享受。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017