注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 明白一些了  

2011-11-29 21:32:04|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有些事,在稍有一点眉目的时候,最好对谁也不说,也许,这件事并不会按你的预期发展;也许,这件事刚刚开始就已经结束。所以,遇到事情的时候,不要沉不住气,弄得满城风雨,尽人皆知。结果,却是虚晃一枪,没有结果。

        经历的事多了,渐渐的,就能沉稳了,不再张扬。我觉得,这也是对别人的一种尊重。

       人,是在挫折中成长的,经历的事情就是自己的老师,也许花了一些冤枉钱,也许吃了很大的亏,也许受了一场骗。但正是这些,让我们看清了一些人,明白了一些事,懂得了一些道理。所以,这些磕磕碰碰,坎坎坷坷,就是我们交的学费,就是我们成长的通行证。不必太懊悔什么,得和失成正比。不经历,头脑一片空白;经历了,就是一份收获。人生没有下脚料,每一段旅程,都会给予你启迪。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017