注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 诡异的大海  

2011-11-14 21:05:03|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大海太诡异了,平时总是装作很老实,很憨厚,很谦虚的样子,让人觉得憨态可掬,傻乎乎的厚实。可是,今天,博客里竟然冒出那么多的好文章,是以前发表在报纸上的。你说,是不是让你大吃一惊。这真是真人不露相,露相不真人。我说,怎么这两天看不见他露面呢,原来采撷旧日佳作去了。今天一露面,捧出一串好文章,我还以为走错了屋,进了别人的家。

       哇塞,感情细腻,写景生动,宛如一位女子,绰约摇曳,风姿盈盈,轻挽玉袖,妙笔生花。多亏那天聊天时,把他随口而吟的诗句摘录下来,留作纪念,否则,哪日成了大作家,我还摸门不着,最起码拜会的时候说一声,我曾是你的博友,看,这是您当初的佳作,被小女子我保存着,还认识你的愚友吗?

      当时,一定有很多人围上来,让我谈谈是怎样与大作家大海相识,并成为朋友的,我一定是前呼后拥,得意至极。为自己曾有这位博学之友骄傲自豪。

      我晕晕乎乎的构想着大海成名之时的热闹场面,不料大海的QQ里,又传开他呵呵的笑声,你看,他就是这样,总是呵呵的笑,却深藏不露,还说自己语文不好,让我这教语文的大跌眼镜,我还能不能活了。是不话里藏刀啊。啊,以后和他说话可得细细分析,这可不是普通战士啊。

      他还在忙呢,我得打扰他一下,问问他还在酝酿什么佳作,套套思路,学着点,否则,哪天被他甩得看不见影,哭都找不到调啊。

      走喽,你也到他那里转转,他的博客名就叫大海,很爽直的,很乐观,也很滑头的一个人。你会发现一个可爱的黛玉姐的,走,我们一起行。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017