注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 无言  

2011-11-13 19:59:45|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      情感世界,有多少过往知己。有倾心交谈,有偶然邂逅,为什么,都如昙花一现,烟消云散。是不是,没有开始,也就谈不上结束。

     走远了,才如夜空神秘;走近了,却似白纸无色。说什么友谊地久天长,那是你没有改变友谊的颜色。

     交往,不要奢望过多;纯白色,才是永恒的秘诀。

     往往距离最近的,最后最远。

     见面打声招呼,点一下头,成不了仇敌;平日如胶似漆,交往密切,最后却是仇人。

     曾经的知心,却成为泄密者;曾经的信赖,却成为最狠的杀手锏。

     夫妻本是同林鸟,最终反目成仇,不如路人。

     所以,还是远远的微笑,不要近近的相依。远远的,往往变成永远;近近的,常常变成剧终。

    不要乞求对方已经不想再继续下去的友情,既然你已经打破了常规,你就是败家。不要做无望的等待,知道自己在哪里抛锚,就不要盼望船来。

    不想回应的友谊,你对他已无关紧要。走好自己的路,留一份尊严,不要让对方由疏远到鄙夷。

    错了,就不要再错。错的是行为,就不要再错心理。

    任其远走,就当不曾相识;任其冷淡,就当自己并不在意。

   记住,哀求,让人耻笑;淡定,才挽回自尊。

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017