注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 可否相识  

2011-11-10 19:37:42|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有的人,即使认识很多年,即使就在身边,你看见他笑,你听见他说,你知道他的日常生活。可是,你们从未有过一次知心的交谈,你们同在一个城市,甚至就是邻居,可你觉得,彼此很遥远,咫尺似天涯。

        有的人,你也许没有见过面,没有几次交谈,可那种亲切感,那种犹如故知的感觉,却鲜明的印在心里。它超越了时空,似乎上天已经悄悄降下缘的帷幕。

        才知道,岁月隔断的不是冥冥中的一段情愫,距离阻隔的不是并不熟悉的面孔。绛珠仙草是神瑛侍者千年前的浇灌,宝黛之情,已是前世的注定。

        似曾相识,心有灵犀;恍若隔世,再次重逢。世上最远的距离,是心的距离。只要心相近,距离只是虚设的空间旅程,天涯似咫尺。

        相同的性格,相同的爱好,共同的语言,就是走向心灵的桥梁。当你走进他(她)的心里,会别有一番风景,拥有就是幸福,远走怎不挽留?
       不需太多言语,默默凝望,一切尽在不言中。

原创   可否相识 - 玉莲冰心 - 玉莲冰心的博客
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017