注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 有情总被无情恼  

2011-01-09 19:50:19|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         愿意付出很多,即使很累,即使很冷。因为我欠你的情太多。多少艰难,你都陪我度过;多少辛酸,你都为我承担。曾经意气风发,驰骋于开阔的道上;曾经辗转南北,满是奔波的劳顿。也曾潇洒过,也曾落魄过。大起大落的生活中,饱尝苦辣酸甜。

      多少压力,多少无奈,多少绝望,多少悲叹,多情总被无情恼。如今,病痛交加,长吟哀叹。为什么,落花有意流水无情。

      如果没有当初的倾情付出,又何必今日徒劳伤感;如果没有当初的两情相悦,又何必今日的触目伤怀。莫莫莫,错错错,无言泪双流。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017