注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 给爱一份诠释  

2011-01-07 19:32:58|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         不要说,爱就在眼前,在嘴上轻易说出的,不叫爱;不要说,爱到永远,不经历风雨洗礼的,不叫爱。爱在心中,爱在默默的关怀里,爱在无声的眼神中。爱,是“执子之手,与子偕老”;爱是病痛折磨,也陪在床前的不离不弃。爱是,化作春泥更护花;爱是,丝丝春雨,没有高浪冲天的气魄,只有润物无声的缠绵。爱是,陪着你看医生的忧虑;爱是,满头银发,却相互欣赏的目光。

    一对老夫妻,上天安排他们共同走过坎坷泥泞,满脸沧桑,却有着相依相靠的温暖和幸福。每当看到他们相互搀扶的背影,我都驻足凝望,觉得那真是一种美好的归宿。幸福溢得满满的,盛满了每个年轮,每寸光阴,都留下甜美抑或辛酸的记忆。

    触动心弦的,是自己不曾拥有的。失去了,才懂得,爱不仅叫拥有,爱还叫付出。

    所以,反复斟酌爱,品味爱。爱需要时间,需要空间。需要时空的印证,需要磨难的检验。能用行动诠释爱的,才叫真爱;能用心来疼的,才叫真情。

    别一见钟情,说声“我爱你”;别以为拥抱接吻,就是彼此的心动。用整个生命维系的,用全部的精力给予的,才叫爱情。

 

 

                          

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017