注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 走出新的天地  

2011-01-02 09:56:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在社会的竞争中,谁是失败者?固守以前的成功,只能坐等失败。鲜花掌声的世界,是属于另一个环境,只有适应新的潮流,新的人群,新的对手,才能永远立于不败之地。

       用新的思维看新的空间,动动脑筋,换换眼光,你会发现,山回路转。否则,只能给自己挤进死胡同。谁也帮不了你,谁都怀揣私心,不要把依赖的藤伸向高大的树木,寄人篱下的结果就是遭人鄙弃与嘲笑。挺起自己的腰杆,发挥自己的智慧,开掘自己的资源,才能永远立于世间。

        社会向前发展,新新人群不断涌现,给自己一番调整,跟上时代的脚步,那是一片崭新的蓝天。墨守陈规,循规蹈矩,抱守残缺,只能落得自取灭亡的下场。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017