注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 音乐响起  

2011-01-23 17:28:56|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我也喜欢听歌,但是,我在上网的时候却很少听歌,比较流行的音乐,在我这竟孤陋寡闻,什么凤凰传奇,什么乌兰托娅,只是听到熟悉的歌,却不知是谁在唱。真不知自己每天在忙什么,说什么什么不懂,说什么什么不知道,简直就是与世隔绝,真为自己苦恼。

       今天,听了几首凤凰传奇的歌,立即被那略带嘶哑,却能容纳很多空间的嗓音所吸引,音域宽而不粗,声音绵长而不单,绵远醇厚,却每一个旋律都触动你的情怀。特别是《荷塘月色》,久听不厌。不知心中为什么就随着她的声音流转。音乐,真有拨动心弦的力量和魅力。

        诗啊,歌啊,就是灵魂在苏醒,就是生命在萌动。谁走进了千万个人的心灵,谁扣动了最心底的琴弦,是诗歌,是音乐。那是一幅画,那是一段情。

        掌声响起时,为自己的心找到知音而感动,那就是共鸣。不要说自己很孤单,只要聆听,音乐响起处,就有天籁陪在身边。“剪一段时光缓缓流淌,流进了夜色微微荡漾”,你听,有她陪伴,你还怎能孤独忧伤?让心随她走到绿色的天涯、、、、、、

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017